Биорепарация: инновационное омоложение кожи



Содержание:

Омоложение – это то, к чему всегда стремились, и будут продолжать стремиться люди. Удивительную вакцину молодости изобрести не удалось, но современные технологии позволяют разглаживать морщины, укреплять овал лица, восстанавливать поврежденные ткани посредством уникальных процедур. Биорепарация и биоревитализация – это современные методики омоложения эпителия.

Биорепарация

Проведение биорепарацииБиорепарация является одной из лидирующих процедур, предназначенных для улучшения внешнего вида пациентов. Она предполагает внутрикожное введение модифицированной гиалуроновой кислоты с витаминами, аминокислотами, пептидами и микроэлементами для восстановления ее нормальной концентрации в эпителиальных тканях.

Главная особенность биорепарации заключается в решении сложных эстетических задач при помощи комбинации полезных веществ. Повышение эластичности, тонуса и упругости кожи – все это обеспечивает указанная процедура. Благодаря проведению биорепарации активные компоненты проникают глубоко в дерму и задерживаются в организме.

Аминокислоты, входящие в состав препарата, обеспечивают защиту от окислительных процессов на клеточном уровне и стимулируют выработку коллагена. За расщепление жировых клеток, снятие отеков, коррекцию контура лица и выведение лишних солей из организма отвечают пептиды.

Витаминный комплекс улучшает внутриклеточный обмен веществ и ускоряет образование новых коллагеновых волокон. В результате происходит постепенное разрушение пигментных пятен.

Биорепарация – это инновационная инъекционная методика, которая не только дает коже дополнительное увлажнение и питание, но и запускает в ней процессы самоомоложения.

к оглавлению ^

Биоревитализация и биорепарация: что выбрать?

Биорепарация и биоревитализация – это практически идентичные процедуры, которые отличаются друг от друга составами препаратов. Проведение биоревитализации предполагает введение чистой гиалуроновой кислоты без содержания дополнительных веществ. Кислота и сама по себе оказывает положительное воздействие на кожу, питая, выравнивая и восстанавливая ее структуру. Гиалуроновая кислота – это барьер на пути к воздействию негативных факторов внешней среды.

Обе процедуры помогают эффективно бороться со старением кожи. Под воздействием биоревитализации и биорепарации организм сам начинает вырабатывать полезные вещества, в том числе и коллаген.

к оглавлению ^

Основные показания к проведению биорепарации



Основные показания к проведению биорепарацииПоказания к проведению биорепарации на лице:

  • Обезвоженность кожи.
  • Гравитационный птоз.
  • Невысокий тонус кожи и утрата эластичности.
  • Акне и постакне.
  • Ожоги и рубцы.
  • Купероз и пигментация.
  • Восстановление кожи после лазерных процедур.

Показания к проведению биорепарации на теле:

  • Целлюлит.
  • Дряблость кожи и растяжки.
к оглавлению ^

Противопоказания

Биорепарация – это малоинвазивная и безболезненная мягкая процедура, которая имеет следующие противопоказания:

  • Злокачественные новообразования на любой стадии.
  • Сахарный диабет и другие заболевания в стадии обострения.
  • Период грудного вскармливания и беременности.
  • Аутоиммунные заболевания.
  • Гнойники, герпес и другие воспалительные процессы в инъекционной зоне.
  • Прием антикоагулянтов и нарушение свертываемости крови.
к оглавлению ^

Как проводится биорепарация

Проведение биорепарации предполагает выполнение нечастых инъекций – примерно 1-2 раза в три недели. При таком расписании последующий эффект будет достаточно высоким. Это очень удобно, так как пациент может вести активный образ жизни и редко вспоминать о посещениях врача. Длительность процедуры – 30-40 минут. Что касается курса, то может выполняться до пяти инъекций за три недели. Все зависит от показаний.

Перед биорепарацией пациента должен осмотреть косметолог, чтобы выявить проблемные зоны, остро нуждающиеся в корректировке.

Операция практически безболезненна, так что анестезия обычно не требуется.

Врач очищает и обрабатывает кожу при помощи антисептика, а затем делает инъекции в определенных точках. После биорепарации могут появиться незначительные покраснения и отеки, которые пройдут уже через день после процедуры.

Омолаживающее действие препарата заметно уже через несколько дней после его введения под кожу. Разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица, тонус кожи повышается. Некоторые пациенты предпочитают использовать разовую биорепарацию. Но настоящее омоложение лица и тела, замедление процесса старения возможно только при прохождении целого курса.

к оглавлению ^

Популярные препараты для биорепарации

Meso-Wharton P199 - препарат для биорепарацииРевитализанты являются одними из самых востребованных препаратов для проведения момолпживающей инъекционной процедуры. К ним относятся:

  • CRM Soft.
  • VISCODERM.

Указанные средства содержат только гиалуроновую кислоту. Препараты ревитализации безопасны, эффективны и надежны. Во многих зарубежных клиниках используются именно эти средства.

При травматических повреждениях кожи, ожогах, в процессе подготовки к пластической операции врачи используют препарат Meso-Wharton P199. Биорепарация с его использованием не подойдет для людей младше 45 лет. Коэнзимы, нуклеиновые кислоты, полезные микроэлементы, входящие в состав средства, обеспечивают стимуляцию метаболических процессов на клеточном уровне. В зависимости от возраста пациента курс может состоять из 7-8 процедур. Их делают с интервалом в полторы недели.

Препарат Meso-XanthinF199 показан для более молодой кожи. Его можно инъекционно вводить уже с 27-летнего возраста. В составе препарата присутствуют:

  • Витамины.
  • Фукоксантин.
  • Аминокислоты.

Он способствует выведению свободных радикалов, защищает клетки от окислительных процессов и регулирует деление клеток. Обычно проводится 3-4 сеанса с интервалом до двух или трех недель.

Если пациенту исполнилось 35-40 лет, рекомендуется использовать Teosyal PureSense Redensity. Это отличный вариант для предотвращения старения кожи, обеспечение длительного эффекта лифтинга и возвращения коже ее естественного сияния. В состав препарата входят:

  • Гиалуроновая кислота.
  • Пептиды и аминокислоты.
  • Витамин В6.
  • Цинк и молекулы меди.

Благодаря лидокаину, малейшие неприятные ощущения во время биорепарации устраняются.

к оглавлению ^

Система Гиалрипайер: видимые преимущества

Система ГиалрипайерГиалрипайер – это линейка препаратов для проведения инъекционного омоложения. Они включают гиалуроновую кислоту и ряд других компонентов. Было клинически доказано, что средства Гиалрипайер безопасны и реально запускают в организме механизмы омоложения.

Особенности препаратов заключаются в следующем:

  • Возможно решение нескольких эстетических проблем одновременно.
  • Молекулы Гиалрипаера действуют около 4-х недель.
  • Дополнительные элементы крепятся к гиалуроновой кислоте под воздействием высокого давления, а не химических веществ. Поэтому достигается высокая эффективность процесса введения.
  • Курс состоит из трех процедур с трехнедельным перерывом.
  • Для поддержания длительного эффекта могут потребоваться периодические процедуры.

Для биорепарации используются системы Гиалрипайер-02 и Гиалрипайер-08.

Гиалрипайер-02 выпускается в виде шприца для инъекций объемом 1,5 мл. Включает гаилуроновую кислоту, лизин, пролин, аскорбиновую кислоту и глицин. Препарат:

  • Повышает эластичность кожи, делает ее упругой.
  • Убирает морщины, рубцы, сухость и дряблость.
  • Положительно воздействует не только на кожу лица, но так же и на зону декольте и шею.

Гиалрипайер-08 включает гиалуроновую ксилоту с карнитином и витамином С. Действие направлено на:

  • Укрепление контура овала лица.
  • Разрушение жировых отложений.
  • Повышение упругости.
  • Устранение обвисания кожи.
  • Подтяжку щек, живота, внутренней поверхности бедер.
  • Повышение тонуса кожного покрова после липосакции.
к оглавлению ^

Биорепарация за рубежом

Инновационная техника введения гиалроновой кислоты и других компонентов под кожу для запуска механизмов самоомоложения широко применяется за границей. Наибольших успехов в проведении биорепарации удалось добиться англичанам, финнам, итальянцам, чехам и французам.

Стоимость одного сеанса биорепарации в Великобритании составляет 350 евро, в Финляндии – 340 евро, а в Италии – 320 евро. Из этих трех стран предпочтение оказывают Италии из-за высококлассного сервиса и возможных скидок, которые здесь легче получить нежели в других странах.

Биорепарация за рубежомВ чешских клиниках пациентам предложат заплатить за процедуру 300 евро. Это самый экономичный вариант по сравнению с другими. Ну а во Франции стоимость одного сеанса начинается 350 евро. Во французских клиниках работают специалисты мирового уровня. Также возможно проведение комплексных лифтинговых процедур, стоимость которых стартует с тысячи евро.

Плазмолифтинг, биорепарация, фотооомоложение, «холодные» процедуры, лазерное омоложение, мезотерапия, шлифовка и радиоволновый лифтинг – вот основные процедуры, помогающие значительно улучшить состояние кожи.

Известные косметологи рекомендуют с 28-летнего возраста уделять внимание здоровью и молодости кожи.

Сочетание биорепарации с иными процедурами – это оптимальный метод для омоложения кожи. Невероятного результата можно добиться, если пройти комплексные процедуры в Швейцарии. Примерная стоимость 5000-5500 евро включает проживание и питание в клинике в течение трех дней.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.