Мамопластика за рубежом – навстречу к красивой груди!



Содержание:

Каждая женщина желает быть привлекательной и желанной, но не всех природа щедро наделила соблазняющими формами и манящим силуэтом. В погоне за красотой все средства хороши: занятия спортом, специальные кремы, массажи и СПА процедуры. Но если все эти мероприятия малоэффективны, то женщина начинает задумываться о пластической хирургии. За рубежом, как и у нас в последнее время, популярна маммопластика.

Показания к проведению маммопластики

Показания к проведению маммопластикиВ зависимости от того, какую цель ставит перед собой женщина, маммопластика груди бывает следующих видов:

  • Подтяжка молочной железы.
  • Уменьшение груди.
  • Увеличение молочной железы с применением имплантов.
  • Реконструкция груди после хирургического вмешательства вследствие лечения рака молочной железы.

Существует и ряд причин, которые являются показаниями для проведения операции по увеличению груди. К ним относятся:

  • Маленький размер грудной железы.
  • Изменение формы и уменьшение объема молочной железы после родов.
  • Асимметрия грудных желез (врожденная или приобретенная).
к оглавлению ^

От чего зависит цена на маммопластику

Операцию, связанную с коррекцией груди, в настоящее время могут позволить себе не только известные актрисы и звезды эстрады, а и большинство обычных женщин. Многие зарубежные клиники предлагают сделать качественно и в короткий срок эту процедуру. Вопрос лишь в цене.

Существует ряд факторов, влияющих на ценовую политику ведущих мировых клиник, от которых и зависит цена на коррекцию грудной железы.

В первую очередь, в клинике какой страны будет проводиться пластика. Рассмотрим страны, клиники которых являются мировыми лидерами по проведению маммопластики.

к оглавлению ^

США и Швейцария

Маммопластика в США и ШвейцарииУслуги пластических хирургов Швейцарии и США признаны самыми дорогостоящими. Объяснение очень простое – в этих странах:

  • Клиники оснащены самым лучшим и современным оборудованием.
  • Специалисты, оказывающие услуги, имеют большой опыт и практику в оперативных вмешательствах на грудной железе.
  • Для коррекции груди используются только высококачественные и безопасные имплантаты.
  • Палаты, в которых пациентки ждут операцию, оснащены всем необходимым, что позволяет чувствовать себя комфортно, спокойно и уверенно.

Кроме этого клиники предложат реабилитационное обслуживание, направленное на предотвращение послеоперационных осложнений.



Только в швейцарских клиниках есть такая услуга, как страхование от «врачебной ошибки». В случае неудачно проведенной пластики груди именно врач будет выплачивать страховку. Также такой специалист может быть лишен права заниматься профессиональной деятельностью. Такие жесткие условия исключают халатность и непрофессионализм.

Решив провести маммопластику в Швейцарии, вы всегда можете рассчитывать на профессионализм врачей, безопасность и квалифицированный обслуживающий персонал.

В таких клиниках не принято допускать к работе безответственных, халатных и неопытных специалистов. Стоимость операции – от 10000 долларов США.

к оглавлению ^

Германия

Намного дешевле обойдется пластика груди в Германии: от 5000 до 5500 евро за увеличение объема грудной железы, 4000-4500 евро за уменьшение груди. При этом качество находится на высоком уровне и соответствует всем нормам современного оперативного вмешательства.

В стоимость операции входит:

  • Подготовка к оперативному вмешательству.
  • Нахождение в стационаре после коррекции.

Стоимость ниже, чем в клиниках Швейцарии, но не за счет низкой квалификации врачей, а вследствие более скромных условий пребывания. Палаты будут комфортными, но без шика и излишеств.

Медицинские специалисты проводят тщательное и полное обследование перед оперативным вмешательством. На практике для придания груди необходимой формы широко используют протезы и разнообразные наполнители.

Большим спросом у пациенток пользуется силиконовый гель. Популярность обусловлена тем, что в случае нарушения целостности оболочки имплантат сохранит первоначальную форму, благодаря чему женщина избежит оперативного хирургического вмешательства.

Перед проведением коррекции груди каждый пациент получает полную и подробную информацию о ходе будущей операции, всех преимуществах и осложнениях, которые могут возникнуть. Пластические клиники Германии всем пациентам предлагают пройти послеоперационный курс реабилитации.

к оглавлению ^

Израиль

Маммопластика в ИзраилеСамые доступные и демократические цены на пластику молочной железы будут в Израиле. Это объясняется тем, что заработная плата пластических хирургов и медперсонала значительно ниже, чем в европейских странах и США, вследствие этого цены будут весьма доступными. Пластические хирурги израильских клиник восстанавливают молочную железу после мастэктомии настолько ювелирно, что она выглядит намного аккуратней и привлекательней, чем до развития патологического процесса. Большим плюсом для русскоязычных пациенток является отсутствие языкового барьера.

Операция по увеличению железы обойдется от 4000 до 5000 долларов США в зависимости от сложности и вида имплантата. Коррекция груди, направленная на ее уменьшение, стоит дешевле – 4000-4500 долларов США (в этом случае не будут оплачиваться имплантаты). За оперативное вмешательство, направленное на подтяжку груди, надо будет заплатить около 5000 долларов США.

Преимущества лечения в Израиле:

  • Комфортность пребывания.
  • Высококачественная современная техника.
  • Профессионализм.

Все эти составляющие привлекают в израильские клиники миллионы женщин, решившихся избавиться от проблем, связанных с их грудью.

к оглавлению ^

Где лучше делать маммопластику

Выбрать клинику для решения проблем, связанных с грудью, непросто. Хорошо, если подруга или родственница сталкивалась с подобной проблемой и может порекомендовать клинику и специалиста, с которым сталкивалась и осталась довольна результатами. А как же поступить, если таких рекомендаций нет? На что опираться при выборе? В таких случаях оптимальным выходом будет выбор не клиники, не страны, а специалиста, который будет оперировать. Ведь от его опыта и профессиональных навыков зависит исход оперативного вмешательства.

В настоящее время по отзывам пациентов и статистике фигурируют следующие современные клиники, специализирующиеся на маммопластике.

Клиника Иво-Питанги

Центр открыт в 1963 году в Бразилии. В нем трудятся хирурги международного класса и специалисты-косметологи. Этот центр оснащен по последним требованиям современной эстетической хирургии. Клиника совмещена с Центром здоровья и красоты. Каждый пациент может воспользоваться натуральными косметическими средствами.

Все реконструктивные и эстетические вмешательства проводят по авторским разработкам профессора Иво Питанги. Каждый пациент при желании получает гарантированную конфиденциальность.

Медицинский персонал владеет несколькими языками, что облегчает общение и исключает языковой барьер.

Клиника Ла-Прери

Маммопластика в ШвейцарииШвейцарская клиника Ла-Прери, расположенная на берегу озера Леман с видом на Альпы, более 70 лет помогает пациентам сохранить здоровье и красоту. Этот медицинский центр объединяет не только пластическую хирургию, а также дерматологию и эстетическую медицину.

Каждый случай рассматривается индивидуально и решение принимается специалистами с максимальной безопасностью и эффективностью для пациента. Прекрасный мягкий климат делает эту клинику центром спокойствия и духовного равновесия. Девиз швейцарской клиники простой и в то же время очень значимый: «старше, но… моложе».

Клиника Топ Ихилов

Израильская клиника Топ Ихилов помогает женщинам решить разнообразные проблемы, связанные с молочной железой.

Техническое оснащение клиники соответствуют современным требованиям и тенденциям. В настоящее время Центр внедряет новую технологию, благодаря которой можно добиться увеличения груди, не прибегая к операции. Также в этой клинике успешно проводят косметическую и эстетическую маммопластику, устраняя различного рода новообразования.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.