О преимуществах лечения витилиго на Кубе



Содержание:

Витилиго некоторые доктора считают простым косметическим дефектом, не оказывающим существенного влияния на деятельность организма. Другие придерживаются мнения, что пегая кожа свидетельствует о больших нарушениях внутри организма, и поэтому витилиго надо не только лечить, но и изучать.

Витилиго лечат множеством различных методов, но помогают они только в определенных случаях, ведь история каждого заболевания и каждый организм уникальны. Сегодня популярно лечиться заграницей, например, на Кубе. Врачи в этой стране накопили такой богатый опыт в излечении витилиго, что они утверждают, что 85% их пациентов либо полностью исцеляются, либо болезнь переходит в стадию устойчивой ремиссии.

О лечении на Кубе

О лечении витилиго на КубеКубинские врачи преуспели в исцелении многих заболеваний, а особенно в лечении витилиго. Именно результативность кубинской медицины и привлекает сюда множество людей со всего мира. Кубинское же солнышко абсолютно бесплатно увеличивает эффективность лечения.

Главный центр плацентарной гистотерапии страны расположен в Гаване. Это не только медицинское учреждение, но и научно-исследовательский центр, который может одновременно принять около 350 кубинцев и 80 иностранцев.

Гаванский центр абсолютно уникален и аналогов в мире не имеет. Лечат здесь лосьоном Мелагенином, который произведен на основе плаценты.

Этот препарат не имеет противопоказаний, поэтому его можно применять в любом возрасте и даже во время беременности. Мегагенин отлично сочетается с другими лекарствами и нелекарственными методами лечения. Препарат контролирует скорость воспроизведения эпидермиса и блокирует развитие болезни.

к оглавлению ^

Процесс лечения

Лечение витилиго на КубеДля детей и взрослых курс лечения выглядит примерно одинаково. Конкретная схема лечения всегда подбирается индивидуально. Процедуры проводятся амбулаторно, поэтому жить пациент сможет там, где захочет. В целом первичный курс лечения рассчитан на 5 дней. Дальше больному придется поддерживать результаты и продолжать лечение дома. Возможен, конечно, и более продолжительный период лечения в Гаване.

Перед началом прохождения курса следует перевести медицинские документы на испанский язык. При первичном лечении в центре больной сначала слушает лекцию, где получает всю необходимую информацию. Затем врач обследует его кожу и составляет подробную карту пораженных участков. Потом пациент проходит процедуры с нанесением препарата, где его учат пользоваться Мелагенином самостоятельно. Первичные результаты от применения лекарства фиксируются и описываются. После прогнозирования дальнейших изменений пациенту выдается необходимое количество препарата с собой, и дома он продолжает лечение.

Кубинские врачи обычно обладают высочайшей квалификацией и такими же дружелюбием, приветливостью, вежливостью. Проблемы с коммуникацией могут возникнуть только лишь по причине языкового барьера.

Мелагенин – препарат уникальный и невероятно востребованный. Поэтому перед тем, как Вы соберетесь поехать на лечение, позвоните в клинику и убедитесь в том, что во время Вашего приезда препарат будет в наличии в достаточном количестве.

Если граждане РФ посещают Кубу с сугубо туристическими целями и пребывают в стране не более 30 дней, то виза им не нужна. Поэтому такой вариант поездки на Кубу с медицинскими целями самый популярный. Некоторые россияне предпочитают пользоваться услугами туристических фирм, которые:

  • Связываются с клиникой.
  • Бронируют билеты и места в отеле.
  • Организуют профессиональный перевод.

Перевозка уникального лекарства через границу имеет свои нюансы. Фамилию человека, везущего Мелагенин, обязательно назовут среди прочих объявлений. После этого надо спуститься вниз, показать свои документы на препарат. На них сотрудники таможни поставят печати, и только после этого лекарство разрешено будет положить в багаж. Если пассажир эту процедуру не пройдет, то препарат останется на Кубе.

к оглавлению ^

Стоимость лечения

Стоимость лечения витилиго на КубеЦена за курс лечения складывается из нескольких составляющих. 1 флакон лекарства стоит 36 евро. 1 консультация доктора – 120 евро. Каждый сеанс, включающий как терапию, так и обучение, обойдется в 40 евро. Таких сеансов должно быть как минимум 3. Если Вы не владеете испанским, то придется воспользоваться еще и услугами переводчика, что стоит 50 евро в день.

Итак, во всем мире лечение от витилиго обычно бывает очень длительным и нудным. Причем результативность не гарантирована. Это обусловлено тем, что этиология болезни неизвестна. На Кубе же курс лечения может уложиться в обычную туристическую поездку. Обойдется он сравнительно недорого, а эффективность в большинстве случаев очень высокая.

На Кубу часто возят детей. Потому что уровень излечения здесь будет выше 70%, а никакие болезненные хирургические вмешательства не понадобятся.

Эффективным также является лечение витилиго в Израиле. Подробнее читайте здесь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.